注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

苦苦哀求 不得最苦  

2014-11-10 16:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       感觉所有事情都在我最忙碌最多课的时候到来,济济一堂,让忙碌更忙碌。
       严重缺觉,党课作业改了写写了改、做活动策划、作业论文、演讲、开会...然后是一连串的你不行你重新来再给你一次机会最后给你一次机会......
 
       这些天,反复穿梭在各栋各样的建筑物之间,在不同的教室做着自己不想做但又不得不做的事情,更多时,用仅有不多的时间吞下从饭堂打包回来的烧腊饭之后,我自己都会诧异,原来火力全开的自己能做的事有这么多,原来火力全开以后仍无任何成果的感觉是这么糟。
 
       就好像小时候每个晚上睡觉之前都虔诚祈祷:请保佑我今晚不要尿床,但第二天永远在又冷又湿的床单中醒过来,等待老妈的责罚,羸羸不安根本没有机会掩藏自己的情绪,那种在做了一切祈祷和决心以后仍旧不见效的委屈和绝望。
 
       是不是所有浴火重生的故事都是被逼上绝路的? 
       我清醒的认识到我被丢进去的环境是多么严酷,生活比我所想得更加可怕,而我自己也比我所想得更失败。   
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017