注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

平淡的2014  

2014-12-31 22:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      年末,据以往习惯会在新旧交替之时整理一年笔记,反思过去,多多少少会有些难忘、惊心、后悔、开怀大笑的事情,而2014年,真是,极极平淡过去,没有特别的人,没有特别的事,无喜无忧,安乐无为,我回身往后一看再看,仿佛365个日夜一模一样,很多东西都想不起来了。                                            
      但是,对于过去一年,我仍想说「它过去了」而不是「就这样过去了」,守岁一场,旧日山河岁月,即使沉香万里,亦抵不过青苔满地,激昂跌宕也好,平白无奇也罢,我相信「过去」和「将来」都是很有意义的两个词,期间加一个问号,「平凡」是其唯一的答案。
      在前几分钟里,我觉得新年最大的喜悦就是可以和身边的朋友喝酒聊天,更深人静后,此刻,才知道最大的喜悦原来是,新的一年。 


      ''不需要大门为我们打开,因为我们自己就是钥匙''

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017