注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

我想慢慢来  

2014-03-21 23:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我总是害怕去做一些事情;我总是无法开始去做一些事情;我总是在找原因逃避做一些事情;我总是找出最难的方法去做一些事情;我总是不知道什么时候该去结束一些事情。

坚持去上礼仪课,只是想掌握一些书本之外的东西,有如学会骑自行车和游泳一样,只要掌握就永远不会忘记的东西,而不是像所有的语法单词函数和坐标,为了一场考试,然后荡然无存。我的高考过去好久了,我都感觉有好多事情忘记了。

礼仪老师费凌,小个子女生,思想奔放,行为儒雅,我大概永远都不能学得像她一样,就好像我虽然知道百分之九十的女生都会喜欢带手帕的男生但还是觉得带手帕的男生太娘而永远都做不到把手帕带在身上一样,我养成了太多不好的习惯,很多自我为是的观念在心里已经根生蒂固了。所以当某天,你见我依然还是那个会在大街上抽烟,喝完酒后大吵大闹,满口粗言秽语,蓄须留发不修边幅的人的时候,千万不要责备,因为,我真的有努力去做一个好人。

只是我得了很重的拖延症,我想慢慢来。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017