注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

春天责备  

2014-03-06 23:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过一阵缠缠绵绵的春雨稀释后,学校之前一直都挥之不去的腐肉味终于散走了。空气清新了很多,再也不用在上学路上要捂着鼻子走了。
    天鹅湖飘着的死鱼也渐渐被打捞起来,一小车一小车运走,而新的观赏鱼也在一小车一小车地放下去,新人易旧物,真是一件好事情,春天来了,万物复苏,只是可惜了那么多死去的小生命,它们没能撑过最寒冷的季节。

    这个世界上有很多东西是可以挽回的,比如走错的路,比如湖里的鱼。
    但不可挽回的东西更多,譬如时光,譬如旧梦,譬如对一个人的感觉。

    保持忙碌。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017