注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

虔诚度日  

2014-04-25 22:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不顺心的事情一件接一件:买了顶不合适的蚊帐,太小,挂上去就像一副棺材,迫于烦人的蚊子兄无奈还是要将就用,所以每次住在里面都有一种快要死掉的感觉,憋屈死;写了好久的论文放在U盘里,在去打印的路上弄丢了,所有的努力付之东流,无奈死;还有老是做不完的视听说短文,新来的老师为了赶四级进度,变态到每节课都给四份作业,这完全颠覆了我对大学很轻松的印象有木有,忙碌死;加上毫无头绪千奇百怪的部门任务,很多时候都有一种要撇开一切不管不顾的冲动,但又不得不在一番恼恨之后重新着手硬着头皮完成,五月的换届,我需要更多的资本,奔波死。

       这日子都怎么了,天气变得越来越明朗,自己的心情却越来越坏,过得真不开心,但令心情不好的事情,又不仅仅这些。

       也不知道是长大,还是退化,发现自己越来越不会与人交往了,也不知道是习惯了一个人上学一个人吃饭一个人做任何事情,与人交流的欲望变得很淡很淡,长期不说话是不是真的会连最基本的表达都变得迟钝呢?当对搭讪失去兴趣,当新的朋友越来越少,有时候竟会尴尬到有人说话的时候无话可说,有想说的话时又无人可说来。
       而身边认识的人,以为同道,自己真心对待把友情付出,慢慢下来才发现,某些太过争强好胜心高气昂,什么事情都要占上风争上游,实的虚的咄咄逼人,总是一副不管什么他的都永远是最好最优秀的口吻,永远都要在口头上获得胜利和满足才愿意。我自来反感这类人,介于同窗一场又不好说穿,只好不断告诫自己嘴钝要心宽,let it be  let it be,我妈常说:“做人重在不争”,不争不争,但日子久了,还是会介意还是会心生怨恨,恨别人强词夺理,恨自己太过善良。

       上来吐吐槽,都是些无意义的事情,想想就要到来的五一小长假,不觉又心宽了不少。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017