注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

久雨不晴  

2014-04-04 00:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我很专心地想问题的时候,突然想到昨晚做的一个梦:我站在一座四周是崩塌的砖瓦碎片,又全是熙熙攘攘人群的废墟之中,嘴里含着满嘴的烂牙和碎牙。这是这段时间里我第二次发有关碎牙的梦了,很恶心也很让人不安,真奇怪,不知道这种梦到底在预示什么?但一定肯定的是,我已经很久没睡过安稳觉了。
       频繁而缭乱的梦和浩荡的夜雨,何时才能安静下来呢?

这里有满山浓妆 - 乞拉朋齐 - 看见我

       久雨不晴的糟糕天气,鞋子湿了一双又一双,现在都要穿着湿鞋子去上课了,还有晾晒的衣服收回来有一股潮味,好不习惯,雾气也很大,能持续一整天不消散,我把所有的玩具和书本都收到柜子里面,还是会出现了潮湿出水的状况。
       “春天真是有万般不好”
       我记得去年的这个时候也说过同样的话,呵,去年真是一眨眼的事。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017