注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

怀着乐观总有转机  

2014-06-25 14:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      学生会换届的事情,昨晚算是结束了,从六点到八点半,饿着肚子流着汗通过一项一项,终于可以把悬了许久的心石放下去。虽然面试和演讲的时候还是紧张了,发挥得没预期的好,有一些话也说得太不章理,过后才在心里臆想重温当时要是怎样怎样应对才更贴切机智怎样怎样回答才更好,责备自己的不知所然,从中也看到自己的临场应对能力还有很大的不足之处。
      这个世界总是不按常理出牌,但每一次仓促的见招拆招,未必不是另一场奇遇的开始。无论如何,就这样吧。

      今天考完了西方经济学,感觉挺好,匆匆复习的一些题目歪打正着倒也中了不少,挺佩服自己的哈哈,除了明天最让自己心烦的线性代数,它算是我最害怕的一科了,天佑我顺利过科,真是一件好事情,希望接下来的几科,更是如此。
      考完后回去睡了一觉,醒来知道高考放榜了,微信上各种微群都在讨论高考分数的问题,很多人在不断关心探问别人的分数,也有不少非应届的人在调侃说“很紧张很紧张上不了大学”之类的狗屁话,BBB成百上千条信息,真吵。草草浏览一遍内容,不想参与到他们的谈话之中去,毕竟体会过高考的人都知道,真正的关心不是现在的寻根问底怕不知情,此刻,一句中直的提醒一个肯定的眼神都比什么都好。
      高考对很多人来说有着非常重要的意义,可是再怎样重要都与我们自己无关了。
      不管结果怎样,应考的小伙伴们,你们都很棒!

      ps;随着期末的任务在记事本上一条一条划掉,归家的日子也一天一天在逼近,感觉真好。
 
      
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017