注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

你好假期  

2014-07-02 23:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午考完最后一科,暑假就算正式到来了,晚上一宿舍的人去吃了饭,喝了很多酒,醉醺醺回到宿舍,但又分分明明感到很精神,明天五点的汽车,我想今晚我也是不会睡的了。

       大学第一年,有惊无险混过去,成绩不好不坏,工作不好不坏,交的朋友也不好不坏,我毫不自负地对所有人对所有事都报以一样温和的态度,别人的事学着顺从,自己的事从不勉强,与人交往也并没有使用坏心眼,
快乐不少,遗憾居多,一人花开,一人花落,从头到尾无人问询。但默默回首,还是挺充实的。

       如今的我,已经很少会有触及情绪化的感悟,并学着自动摒弃无关自己的事情,自私的为自己活着,类似鸵鸟的心态,却能够活得更心无旁骛。一年前,有人对我说失去任何人、得不到任何人都是因为我不值得,这曾是一句令我很痛的话,一年后,你我各安天涯,无论幸福不幸福,个中滋味,留与旁人唏嘘就好。

       有些东西,在成长的旅途中,迟早是会变质的,一份好的情感,不论亲友爱,若能持续,应当心存感激。只是很可惜,在过去的一年里,仍会败给奇妙的幻想,败给匆匆的时光,败给强悍的对手,败给一望无际的前方,败给对自己期望过高的父母,也败给了只想平平淡淡的自己。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017