注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

高考加油  

2014-06-07 13:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚赶论文赶到四点,睡醒已经是中午了,起来匆匆洗个澡下午又要全身心投入到为明后两天的竞选面试做准备的工作中去。进入期末,事儿越来越多了,距离各种挑战也越来越近,四级、期末考、换届选举、评优演讲......在未来的二十天里会接踵而至,都是些既使人忙碌又变数不定的事情。虽然,不是每一份的努力都会有收获,但是每一次的收获都必须努力,所以,高考的同学们,我跟你们一样,也在奋斗着。

        抽空看了看今年的作文题目,挺好写的题目,总觉得很是顺我心。
    #胶片与数码时代#
        我们每个人心底都有一段一段不肯告别的时光,它们被寄托在各种物体上,那些照片从未经历半点修葺,真实得野性浓烈,就如一场年代秀,随着血脉的流转刻下一段记忆,再回首看这些熟悉的面容,老去的、飘散的、亦或是走失的,都在里面不更不改。

        祝red和金龟子高考加油!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017