注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

南风吹其心  

2014-07-20 22:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又一场台风过去了,刮风下雨的这几天待在家里睡觉看书打游戏,哪里都没去。总觉得只有台风的暑假才像暑假,我对台风多少有一些特殊的情感。
       想起以前,妈妈一有台风就要去值夜班,我一个人在家里面,那时候我还只是小小一个,到了晚上心里害怕,只能捂着被子听着风蜷一夜,总感觉一夜很漫长,然后在漫长的等待中迷迷糊糊睡过去。那种内心忐忑和幼稚的胡思乱想,我一辈子都不会忘记。
       如今长大了,老妈还是像以往一样,每有台风必值夜班,只是自己再也不怕风雨不怕惊雷了,跟老妈晴晴雨雨一路走过,是母子更像朋友,携手经历各种困难险阻。即使她越来越年老,越来越唠叨,但我是如此庆幸和珍惜,每天早晨睁开眼睛的第一件事,便有她在厨房水汽和饭香中忙碌的身影。
       这些掺杂着感情的场景在生活里,串联在一起,也就了一年又一年。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017