注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

肠病初瘥  

2014-10-13 21:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
病了几天,急性肠胃炎,跟这段时间不正常的饮食规律和乱吃一通填饱肚子的吃饭习惯有关,上吐下泻,闹得挺严重的。

取了一大堆药回来,加上医务室里打的几天坑爹的吊瓶,总算好了不少,就是西药吃太多,这几天总感觉身子飘飘软软不着力的样子,幸亏得的是个小病,没打算跟家里人说,懒得老妈子又唠叨,她总这样,儿行千里母担忧。

让同学帮忙,今昨两天的课都逃掉了,饭也是舍友帮忙给带,在宿舍蜷了两天,睡得迷迷糊糊之后,晚上终于有满血复活的感觉了,起床整理一下房间,自己也洗漱一番,昨天的澡都没洗呢啧啧:)就已经到八点多了。眼睛还是有点浮肿,但去食堂吃的第一顿就被一个韩国女生搭讪,最后互相加了微信,心里开心。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017