注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

突然好想你  

2015-11-25 17:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那晚做了一个梦,梦到自己在偌大无比的校园里寻你,我自己很焦急,而你迟迟没有出现,我狼狈且生气,仍然不见你。

    场景很真,所以起床后,我在夜里所做的无数好梦坏梦中,一下子就把这个特别的梦揪了出来,而其它通通在睁眼时就忘记了。这一梦,虚幻又真实,让我想起中学毕业后仍会频频回母校看看的热枕和期待,每一次在熟悉校园漫无目的闲逛,想见又害怕见到你时纠结的自己,随着你也毕业离去,熟悉旧地再不觉可爱,哈如果不是在梦里的话,我们真的好久不见了。

    大学的第三年。我开始在日志里写生活出现的其他事,往日回避你的信息,喜爱权当好奇。尽管偶尔冒出端倪,但平日里打打闹闹,吃饭睡觉打游戏都有规律,原来不介意孤独,比爱你舒服啊。   

    而这个梦让我很意外,如久未谋面的老友,故人新识,我想重新认识你,从你叫什么名字开始。 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017