注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

一夜棉拳  

2015-12-05 03:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     
刚看完一部电影,精神得不得了,但笔记本电不多了,又好想写点什么。

     近段时间心情很复杂,情感莫名决堤,如有一万种声音在心里憋着想要说出来,最后又顾左右而言其他,自己都抓不住自己的重点,思绪凌乱不堪,心里有结,又表达不出来。

     这三个月以来,生活无异,一天只吃两顿饭,胃口越来越差,睡得不好,烟瘾越来越大,脾气也越来越差,身边的朋友说现在已经愈加觉得我有点变态了,整天窝在屋里不出门,神龙见首不见尾,是不是要死了。长久无规律的生活,也许也算是另一种不平常的有规律吧,我已经不习惯像其他人一样白天工作学习晚上作息了,特立独行在每晚都要让自己陷下去的那个黑坑里,棉拳在手,我已经不在意了,我打它不痛,愿它打我也不要太痛就好了。

     十一月尾,去了趟广州,一为考试,二看朋友。我有习惯,每年年初都要列一个清单,记一些年里必须要完成的事,这个考试,是在这个计划表里的,算是我一个不得不去完成的小任务,望它有一个好结果吧。

     考试期间,住在ducky家里,省去了很多房钱,每天事罢,就坐地铁去找好朋友吃饭喝酒,30号和叶文琪简单吃了次饭,三年没见,大家都有改变,我俩面对面坐在大厦高层,红油滚滚氤氲之中,我把生牛肉放进热汤里,她把一块血旺夹进我的碗里,跟过去我们吃饭的感觉是一模一样的。

     所有笑话情节,此刻变成窝心故事;任何情节,今日都多了一层意义。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017