注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

腊月哈士奇  

2015-12-09 13:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我楼层尽头的宿舍养了一只小狗,黑白色哈士奇,看样子狗主人对它并不上心,基本上它都处于放养的状态,不常洗澡,也总是一副饥肠辘辘的样子,饿了就四处串门找吃的,好在楼层里的其他人都认识它,大家一起照顾,它是整个楼层同学的宠物,也是整个楼层同学的朋友。

     我喜欢它,看它可怜,偶尔会留一点剩菜剩饭给它吃,可能是太小还不会自己走楼梯,住在五楼,它活动的范围也仅仅是五楼20个房间前长廊,它的窝在靠近自己主人房间的楼梯间里,我每次经过它都会跑出来摇摇尾巴舔舔裤脚,有时晚上我们在房间玩游戏,它也摇摇晃晃进来瞧瞧看看,小东西聪明,知道谁对它好。
                                          
     十二月中旬,冷雨淅沥,天冷人疲倦,如eason唱“差不多冬至,一早一晚还是有雨”,世界冷冰冰,举目不定,愿有东西安抚你不安的灵魂。 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017