注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

我的差不多是天生  

2015-04-28 23:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       五月将近,珠海的太阳变得愈加猛烈,27/8℃的高温是常有的事,终于到了一天要洗三次澡的时候了,晚上蚊子也越来越多,这几天的夜晚真是不好过,为了照顾舍友,冷气在一点左右就得关掉,所以等冷气一关,便总要在盖被和不盖被之间反复纠结,盖着热不盖呢又老被蚊子咬,对于我这种一到夜晚就分外精神的日夜颠倒党来说真是烦透了,看来不得不去药房买Vb1了。

       下午上袁芳的课,听不懂,寝室三人和我一样,根本只是为了点名和课室里超赞的中央空调而已,所以找了个角落,整一下午都蜷在当中看蔡崇达,看蔡写中风的阿爸、倔强的母亲,写他耄耋已老的阿太,写各种各样喜怒哀乐贪嗔痴很真的人,一边感动,一边听哈狗帮。然后,嘿嘿,便是今天最开心的一件事(也是今天写这篇日记我要交代的最重要一件事),那就是:一直喜欢的女神今天上课坐我隔壁啦,并且还跟我搭讪了!简直不能太棒,可惜自己今天穿着拖鞋和短裤胡子拉碴出门,也许没给女神留下什么好的印象,我该穿得正式一点的,但还是给舍友买了玉溪,他们都说我没出息。

       T说,我这个人最大的缺点就是没有优点,什么都是一半一半,做什么都不出彩,往人群里一扔,便再也找不着了。浑浑噩噩有一搭没一搭地过日,我承认我不靠谱,毫无专长,一点都不认真,可是你知道吗?也许我最大的优点也是就是这样的不靠谱了,我当然试过一边听MC hotdog一边看催泪的书,试过在全学校大佬都盯着的党课上睡着,我文艺,我也通俗,我专一,更不会吝啬对好姑娘的喜爱,我会讲黄色笑话,我也很爱汪国真的诗。我做过很多不合时宜的事情,他们都说我神经病,说我没有一套固定完整的风格,说我渣得毫无套路。

       可是,这才是真的我呀!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017