注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

失败了 重头再来  

2015-05-14 16:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       关于***的事,终究是没有通过,13号看到泓婷的朋友圈就猜到自己没戏了,名单迟迟没有公布,自己也一直没有收到任何关于自己的信息,倒是一直抱着侥幸的心理,想着再等等吧,其实早就有不好的预感了。

       尘埃落定,郁闷了好久,真的很不开心。是挫败感,又觉得自己上当受骗了,长这么大没认认真真做过几次事情,算上这次,印象里每一件满打满算一心想着它能朝预算的方向发展下去的事情,最终都会得到一个不尽人意的结果,老天爷呀您真会开玩笑,总吃败仗,让我赢一次会死?

       无限愤慨在心中蠢蠢欲动,跟泓婷聊天的时候好想跟她讲啊,想想又觉得不妥,不是什么大不了的事情,是不是有点太娇作了?所以打了很多字,最后又一一删除,千言万语化作一个“哎”字。有时候真觉得自己过于好强的性格太不好了,知不可为而强为,明明是不可抗拒明明是可以听天由命的事情,非让自己搞得不成功便成仁一样悲壮,到头来不开心还是自己。最后,去微博写了条状态,当做安慰自己:“这辈子习惯了打败仗,再多一次不算太糟糕,没有关系,重头再来。”

 

       重新再来。
                                                          

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017