注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

新年快乐  

2016-01-01 00:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这一年过得很差,学习、社交、游戏都很差,终日颓唐,身体不好,是非很多。但不能说这一年过得没有意义,命如树种:一岁、二十岁,接下来还有三十岁、五十岁、八十岁,缺不了这三百多日泥泥水水的灌溉。

       今天考完一门挺糟糕的试,接下来会有三天元旦假期,刚过的十二点,我住的园区已经断电,华灯初下,人和建筑都褪下旧衣。   
       想起一句歌词:“灯饰必须拆下,换到欢呼声不过一刹 ”,真是不知不觉又过了一年,一年来也如风离也如风,拥有春季经历谷底,匆匆忙忙仿佛一场梦,新一年尚没有新的愿望,保持常态就好了。   
       知世故而不世故,善自嘲而不嘲人,以此作为共勉,祝大家新年快乐。 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017