注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

而我恰恰在原地  

2016-11-05 21:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
     珠海这几天举办航展,老天爷很给面子,平日里烂的要命的学校天气,竟好的出奇,日光和熙,气温适中,行走在校园里不觉冷热,自然心旷神怡,越来越不舍得离开这个呆了三年多的地方。3号考完大学生涯的最后一门试,算是学生上课时代的结束,之后与同学们聚餐一次,气氛活跃如常,但之中又隐约有一种不一样的东西在,是对未知新阶段的不安?还是憧憬呢?我也不知道,因为我也一样,我也很烦。
     身边的朋友同学陆陆续续已经开始回家或离校觅职,留在大楼里更多的是弃物和垃圾,老妈子也一直催促:“要努力加油不要拖后腿”,而我恰恰在原地,四望不知所向,最大的愿望,就是早一点,早一点找到落脚的地方,有一隅之地接收我就好了。
     3号晚上,在楼下遇到师妹梁潇,她问我几时走,我说不急。我如何不急,凡事不如我愿,何去何从呢?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017