注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

在仙境中醒来  

2016-03-19 15:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月,回南。

     今年的雾大得不像样,雾气都窜进屋里了,氤氲一片,里里外外都是湿的,鞋子踏在地上滋滋响,像在山野中行走一样。两周来太阳就出来过一次,对这样的天气说不上讨厌,也确实不喜欢,在广东过了二十几个春天,习惯了,知道它持续不了太久,过了清明,自然就晴朗起来了。

     周末去做了最后一次测评,“回去按时作息,不用再来了。”这大半年,听惯了医生泛泛而耸人听闻的嘱咐,听到这竟有一种莫名的感动,心理疏导做了五次,从最初的忐忑不安到之后抱着任君处置的态度,我本一开始就不相信自己会出大问题的,今天总算有了一个如愿以偿的结果。

     给老妈打了电话,掩抑着内心的激动,谢谢她这段时间来无微不至的操心照顾,他人不识我,唯家人最懂自己的委屈,这么多年来,再没流过几次眼泪,也只有在老妈面前能放下自己倔强的架子。沮丧也好、自卑也罢,春天里学校的花开的那么多那么好,当时觉得很难过去的坎,跨过之后仔细想一想,无非也就那么小小的一回事。

仿佛在仙境中醒来 - 乞拉朋齐 - 看见我
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017