注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

就这样吧  

2016-05-11 21:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不知不觉又过了一月,近来总觉得时间不够用,做什么事都毛里毛躁的,离离开学校的时间俞近,危机存在感愈是加重,像个走路同手同脚无法改正的儿童一样,越想努力把手脚摆好,越显得滑稽可笑。四处碰壁,诸事不顺,跟犯小人一样,我都开始怀疑人生了!
     回想大学几年,算是这样一点不侥幸荒废掉了,落下一大堆没完成的任务,学没学好,交友不慎,生活颓唐,无技在身。everyone is speeding,but I am still going slow,可能扶烂泥雕朽木翻咸鱼烫死猪,本就是出力不讨好的事,就这样吧。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017