注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

在大的世界里  

2016-05-30 20:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       何野从哈尔滨实习回来,正赶上我要去广州考SAC,所以一直没有机会跟她好好聚聚吃饭,从珠海机场下来之后她直接就回家让我回学校睡觉了,今天中午她终于来学校找我了,半年没见甚是想念,陪她在校园瞎逛了一下午,发现她竟然胖了一圈,我都怀疑她在微信跟我说过得很惨工作很累是不是都是假的,工作当度假,我这姐姐跟我一样不靠谱。
       聊到工作的事,她的想法是一定要留在广东,外面太远她不想再去了,哪里都行,有个地方安定下来就好了,我知道何野从小就跟我不一样,她恋家,一时都离不开自己的爸爸妈妈,她的愿望就是永远都能在家里吃饭喝汤,她想留多点时间呆在家里,我说我以后一定要离家远远的,她觉得不可思议,但尊重我的决定。

       关于SAC,总算考过了,对于这个证,一直都是抱着去试一试的想法去考,复习得不算很用心,考场写题的时候也是半猜半蒙不加思考,所以很快就写完交卷了,泓婷帮我查成绩告诉我“”你考过了“”的时候也不会有多大喜悦,两科65,勉勉强强,幸运的分数。
       考完试之后,去见了一直想见的两个网友,我们在网上认识,这个奇异的“五月约定”也是说了很久,一直拖着,终于在月末完成。这是我第一次见网友,虽然自己总是装做很酷说自己敢做很多好玩的事,但心里一直都觉得见网友是一件挺不靠谱的事情,互相没见过面又不了解的人怎么可能会发展成好朋友呢?世事奇妙,见面的时候竟跟想象的完全不一样,很自然地一起坐车一起吃饭,一点都不尴尬,好像大家早就认识好久了一样。后来我在lofter里发状态:“广州是个很‘快’的城市,每一次来都是匆匆忙忙,值得一提的是,崭新的楼里,总有老友似的包容”,网友很周到,事事做足,不知道我有没有给她们带来不便。

       考证和见网友,截至今日,眼看年初定下一年要完成的几件事一件件被划掉,心里不免有点轻飘飘,幸福来得很快,足以安慰前段时间处处碰壁的挫败感,接下来半年好好过,接下里还有很多要做的事。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017