注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

好久不见我胡汉三又回来了  

2016-07-08 01:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     暑假开始后,一直没有回家里住,一个人带着行李去了中山,一天吃两次外卖,隔晚跑步到隔壁街看看灯,孤独倒也快活,羡慕死刚考完中考常年被老爸老妈管制的表弟:“我可以也去跟你一起过暑假吗?”我说:“我没精力带你,但是你带的钱够我们两个一起用的话你就来吧啧啧”。有亲戚在城市的另一边,驾照忘在学校了,不然就能借个旧车四处乱逛。
     3号考完最后一门试和叶秋彤闲聊的时候,她分享了一个推送给我,一个房地产策划公司的聘召信息,她早很多天就已经参加过面试准备复试了,我回去看了看,斗趣用两分钟写了份电子版简历后,循着地址交了过去,因为都不知道在不在规定时间里,事前也一点都没有了解,所以转眼就把这事忘记了。
     十点的时候还在床上睡觉,电话打来:“何**同学吗,你的简历我们收到了请你下午blabla......”才突然记起这事,可是我已经不在学校那边了一开始就不打算去了,起来洗完澡转念一想,反正没事做去试试又何妨,急忙没骨气地打回去客气一番,终于获得一个机会。
     从小榄到唐家湾,从唐家湾再去契爷岭,两个四十分钟的路程,不短不长,就是这样开始了我的第一次求职道路,路上心情奇妙,原来找工作的心情,是如此一种难以言喻的,忐忑带些些紧张,紧张之余,又觉得自己在做很“伟大”的事情。最后的面试还算可以,差强人意,给自己打6分,剩下的四分归于仓促和经验不足,应招的公司环境很好,花园拥簇,背山望海。当然,仍然要等下一次复议通知。

     假期快乐or求职成功,科科!
好久不见我胡汉三又回来了 - 何一 - 看见我
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017