注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

跟你想象可能有点不一样

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

关于最近的生活  

2017-02-21 11:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前段时间生病的时候有一个给过我很多鼓励的博友,今天打开她的blog发现被屏蔽了,觉得挺失落的,我可能真的是个很不会去维系感情关系的人,很抱歉,我只是这段时间太忙了。

     but anyway,我还是会在网易博客这里常常偷看,有时候是寥寥几分钟,有时候也能去看一下午,虽然这里的朋友变得越来越安静,更新的状态也越来越少,但网易博客真的是一个对我很有意义的地方,包容又隐秘,从13到23,可以说我整个操蛋的青春都在这里,回忆和故事有很多。

     中途我也开过百度空间、lofter、微信公众号等等,但最后都因为各种原因闲置掉了,虽然,现在在这里我也很少有更新,常常是——即使心里有很多想法想要跟大家分享,或懒于诉苦和埋怨或仅仅只是懒于打字,总有一种原因让千言万语哑于纸上,也可能真的是心态转变了,自己不再是那个遇到屁大点事就哗众取宠急于与人说的自己了,更愿意一个人处理和承受,开心不开心都吞在肚子里,幸运是我仍保留着写纸质日记的习惯,这是二十年来除了吃饭睡觉拉屎以外,唯一能坚持下来的一件事,至于生活种种幸与不幸,见的愈多,也就不再觉得很奇怪了。

     但不管怎么说,我是仍然活动着向前走的一个,近期过得很差:开始去工作了,工资薄弱、期待毕业,为论文焦头烂额、也有考研的想法,前四年浪费了很多宝贵的时间和金钱,没有收获到好的回报,出了社会方觉能力不足急于提升自己,我想变得更好,在肮脏不透光的城中村里,种种想法需要我不断去实践,因为穷,无法给自己和在意的人更好的生活,我真的觉得很抱歉。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017