注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见我

但使愿无违 不惧忧怖生

 
 
 

日志

 
 
关于我

生为红尘客 如何少爱憎 但使愿无违 不惧忧怖生

文章分类
网易考拉推荐

深渊  

2018-05-07 18:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深渊 - 乞拉朋齐 - 看见我

立夏来的三天里,广州一直在闷雨,无穷尽的黑云压在上空,
出门总不敢忘记带上伞,哪怕它落下一滴,也不想淋着自己。
几何时自己开始讨厌炎热、烦闷,以及身上湿漉漉的感觉,
年轻气盛的时候,喜欢一切热度,觉得有汗水才是青春,下雨的时候要听You Raise Me Up,
而今晚上睡不好,白日昏沉,冷气开到23摄氏度,仍觉得喘不过气来。
烦恼事有一大堆,眼前是自己即将要注销的公司,是中度夭折的店,以及一份岌岌可危的感情,千头万绪。
家里人总在问,包括千年不打电话给我的父亲,而我又如何能跟他们讲我的不好,又如何面对他们小心翼翼的关心。
买了一个超大的旅行箱,换了微信头像,去纹一个身:sometimes ever,sometimes never. 
在广州呆了两年,24的自己,混不下去了,月中我就要去惠州了,换一个地方试试。

#五点的穗城,城市的灯光还没亮起来,而乌云已经完全把城市盖住了,发了一条朋友圈告诫自己:"自信和希望,是青年的特权",但为什么,望此刻的广州塔,脑海里跃入的第一个词,竟然是“深渊”?带不走的留不下的,都让大雨侵蚀吧!#


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018